锦国海外

美国投资移民项目开发商和管理服务商

U.S. Investment Immigration
Project Developer and Management Service Provider

关于我们

锦国海外(Jade Group)

  锦国海外作为一家美国投资移民项目开发商和管理服务商,专注于投资潜力大、经营稳定性强的中小型企业并购以及运营管理服务。公司团队拥有超十年在美投资和运营管理项目的实操经验,成功投资和管理了近四十个商业项目,累计帮助百余组家庭获批美国身份,并且连续多年在行业内荣获“优秀项目方”、“出入境行业突出贡献奖”、“出入境行业战略合作伙伴”等奖项。
  过去十余年,锦国人一直肩负担当的责任,不断追求创新。2010-2014年是锦国海外转型的1.0时代,经过这五年的探索实践,一步步实现了在美国项目上的知情权、监督权和话语权,让我们拥有了能够保护投资者利益的能力。2015-2020年是锦国海外转型升级的2.0时代,经过六年的辛勤耕耘,我们不但拥有了对美国项目的控制权,更是把这种成功的商业模式不断复制,成功开发了多个优质项目。2021年,锦国海外迈入转型升级的3.0时代,希望利用过去十余年积累的商业实操经验和资源,打造优质的美国投资移民项目管理服务平台,为合作伙伴和投资人提供安全的商业项目。

我们的服务

商业项目运作和甄选
  实操经验丰富的项目运作团队,甄选出适合移民且投资前景好的项目; 专业的尽调评估和并购律师团队,确保项目投资价格真实合理且交易合规。
商业项目运营管理
  成熟的项目经营和财务管理团队,负责控制项目经营成本、合理使用资金,提高运营效率,保障项目盈利的稳定性和持续性。

我们的团队
核心团队
管理团队
尽调团队
服务团队
我们的荣誉

  “我们的目标是为所有合作伙伴和客户提供安全稳定的投资项目。”

---锦国寄语