锦国海外

美国投资移民项目开发商和管理服务商

U.S. Investment Immigration
Project Developer and Management Service Provider

二手&翻新通信设备供应商

该公司是一家面向美国本土各地的信息技术资产处置商和企业客户进行采购,致力于为这些客户积压的办公电话、交换机等办公通信设备提供创造性的解决方案。公司的产品主要销售给美国各地的企业和增值经销商。作为美国商业领域信息技术资产处置解决方案的市场领导者,公司现有100个以上的活跃客户,客户回头率高达90%,公司目前拥有一个25000平方英尺的仓库。

企业亮点

良好的利润率。2018-2020年间,公司的EBITDAR平均为39%,鉴于历史上的一贯表现,公司目前正处于良好的经营期,未来的盈利能力依旧强劲。2021年的年收入预计达到280万美元,2021年的EBITDAR预计达到100万美元; 业务覆盖范围广。公司的客户群和业务网络遍布全国,能够为位于任何地方的客户提供服务,并能够轻松扩展新的市场区域; 管理层愿意在过渡期间留任。现有管理层同意在过渡期间继续留任并愿意为新的管理层提供咨询服务。此外,公司出售后,关键员工仍将继续留任。

智能家居系统提供商

该企业是美国当地一家领先的家庭安保和娱乐系统提供商。主要提供智能家居设计和自动化系统,家庭安保系统,家庭音响和影院系统以及自动照明和家庭网络系统等。凭借超过25年的经验和丰富的行业知识,公司已经成功为2000多个客户提供了智能家居定制化方案。

企业亮点

不高度依赖现有企业主---优化的公司管理层结构,技术专业、可靠的员工,企业所有权的变更不影响业务的正常运转; 良好的客户基础---公司口碑良好,客户回头率高。从历史上看,公司大部分收入来源于老客户推荐,回头客推荐产生的收入占总收入的30%左右; 强大且稳定的供应商关系---公司与各个供应商有着长期稳定的合作关系。为了减少单一供应商带来的风险,公司所使用的产品都有多个供应商; 强劲且日益改善的毛利率---从历史看,公司的平均毛利率为60%,预计未来还会持续提升。2020年的收入---$3,243,000,2020年的EBITDAR---$622,000。