招贤纳士  |  移民指南  |  网站地图
 
   
 
 
首页 / 护照项目 / 格林纳达












格林纳达投资移民计划:

格林纳达位于东加勒比海向风群岛(windward islands)的最南端,北纬12度,国土面积344平方公里。由主岛格林纳达及卡里亚库岛、小马提尼克岛等组成,南距委内瑞拉海岸约160公里和特立尼达、多巴哥隔海相望,东临大西洋,东北是巴巴多斯。

格林纳达的投资公民计划的法律依据来自于格林纳达投资公民法案,此法案于2013年8月2日在格林纳达众议院通过,编号为2013年第15号法案。



申请条件:

  • 申请人年龄不低于18周岁
  • 通过尽职调查
  • 无犯罪记录
  • 完成健康安全体检
  • 随同申请子女要求如下:
    • 18周岁以下未婚子女
    • 18-25周岁的全日制在读子女
    • 生理或心理有疾病的子女
  • 随同申请父母要求如下:
    • 65周岁以上
    • 与主申请人住在一起
    • 经济上依赖于主申请人


投资选择:

  • 向政府认可的房地产项目或政府基础建设基金进行投资
  • 房地产投资
    • 投资金额不低于250,000美元
    • 投资项目必须为经过政府认可的房地产项目
    • 须持有产权至少4年
  • 国家改革基金
    • 向格林纳达经济及建设建设部门投资200,000美元,须额外支付申请费用
    • 4位家庭成员以下的家庭投资捐款金额最低为20万美元,每增加一位副申请人需要另增加2.5万美元。


项目优势:

  • 办理程序快捷
  • 25周岁以下的子女可随同一起申请
  • 65周岁以上的父母可随同一起申请
  • 拥有格林纳达护照可享受全球90多个国家免签待遇,包括英国及申根国家,而且它是现加勒比海岛国中唯一一个可以获得中国免签的国家。
  • 无移民监要求
  • 无面签要求
  • 无境外经济收入税收
  • 无语言要求
  • 持护照人可申请美国E2签证:格林纳达是唯一一个可以申请美国E2签证的投资公民项目国家,获得E2签证,可允许公民在美国建立自己的企业,并全家在美国工作与生活;
  • 中国护照持有者可以在护照上获得格林纳达长期居留证及签证,也就是说可以随心前往香港及其他国家而毋须使用格林纳达护照;



申请流程:

  • 提交申请及所有相关附属文件
  • 支付申请费及尽职调查费
  • 向格林纳达当地托管账户支付转汇全部投资金额
  • 完成尽职调查
  • 在尽职调查结束后正式提交移民申请
  • 格林纳达投资入籍协会将会向相关政府部门提交申请
  • 在正式提交移民申请后60天内获得裁决
  • 在完成申请的4个月内获得格林纳达公民身份及护照






请拨打免费热线电话:400-810-3836,或前往锦国怡凯了解详情。
北京锦国怡凯投资顾问有限公司 版权所有 京ICP备05071861号